Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, ameixa, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, ameixa, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (19.00 g)
xícara de chá (244.00 g)
Principais
Água
g
53.71
10.2
131.05
Valor energético (kcal)
kcal
184
35
449
Proteína
g
0.89
0.17
2.17
Gorduras totais
g
1.04
0.2
2.54
Carboidratos (por diferença)
g
42.81
8.13
104.46
Fibra alimentar
g
0.7
0.1
1.7
Minerais
Cálcio
mg
12
2
29
Ferro
mg
1.43
0.27
3.49
Magnésio
mg
12
2
29
Fósforo
mg
22
4
54
Potássio
mg
259
49
632
Sódio
mg
538
102
1313
Zinco
mg
0.19
0.04
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
1.2
Tiamina
mg
0.018
0.003
0.044
Riboflavina
mg
0.084
0.016
0.205
Niacina
mg
1.014
0.193
2.474
Vitamina B6
mg
0.078
0.015
0.19
Ácido fólico, total
µg
6
1
15
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
5
Vitamina A (SI)
IU
43
8
105
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.153
0.029
0.373
Gorduras monoinsaturadas
g
0.24
0.046
0.586
Gorduras poliinsaturadas
g
0.588
0.112
1.435
Colesterol
mg
0
0
0