Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, ameixa, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (19.00 g)


xícara de chá (244.00 g)
Principais
Água g 53.71 10.2 131.05
Valor energético (kcal) kcal 184 35 449
Proteína g 0.89 0.17 2.17
Gorduras totais g 1.04 0.2 2.54
Carboidratos (por diferença) g 42.81 8.13 104.46
Fibra alimentar g 0.7 0.1 1.7
Minerais
Cálcio mg 12 2 29
Ferro mg 1.43 0.27 3.49
Magnésio mg 12 2 29
Fósforo mg 22 4 54
Potássio mg 259 49 632
Sódio mg 538 102 1313
Zinco mg 0.19 0.04 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 1.2
Tiamina mg 0.018 0.003 0.044
Riboflavina mg 0.084 0.016 0.205
Niacina mg 1.014 0.193 2.474
Vitamina B6 mg 0.078 0.015 0.19
Ácido fólico, total µg 6 1 15
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 5
Vitamina A (SI) IU 43 8 105
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.153 0.029 0.373
Gorduras monoinsaturadas g 0.24 0.046 0.586
Gorduras poliinsaturadas g 0.588 0.112 1.435
Colesterol mg 0 0 0