Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, barbecue
Relatório básico:
Molho, barbecue
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (17.00 g)
xícara de chá (114.40 g)
xícara de chá (223.20 g)
Principais
Água
g
54.71
9.3
62.59
122.11
Valor energético (kcal)
kcal
172
29
197
384
Proteína
g
0.82
0.14
0.94
1.83
Gorduras totais
g
0.63
0.11
0.72
1.41
Carboidratos (por diferença)
g
40.77
6.93
46.64
91
Fibra alimentar
g
0.9
0.2
1
2
Monossacarídeos
g
33.24
5.65
38.03
74.19
Minerais
Cálcio
mg
33
6
38
74
Ferro
mg
0.64
0.11
0.73
1.43
Magnésio
mg
13
2
15
29
Fósforo
mg
20
3
23
45
Potássio
mg
232
39
265
518
Sódio
mg
1027
175
1175
2292
Zinco
mg
0.17
0.03
0.19
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.1
0.7
1.3
Tiamina
mg
0.022
0.004
0.025
0.049
Riboflavina
mg
0.054
0.009
0.062
0.121
Niacina
mg
0.597
0.101
0.683
1.333
Vitamina B6
mg
0.075
0.013
0.086
0.167
Ácido fólico, total
µg
2
0
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
13
25
Vitamina A (SI)
IU
224
38
256
500
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.14
0.92
1.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.3
2.1
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.008
0.051
0.1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.014
0.094
0.183
Gorduras poliinsaturadas
g
0.101
0.017
0.116
0.225
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0