Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha e cogumelo, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha e cogumelo, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água
g
80.40
79.76
Valor energético (kcal)
kcal
100
99
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
4.84
4.8
Carboidratos (por diferença)
g
11.95
11.85
Fibra alimentar
g
3.2
3.2
Monossacarídeos
g
0.79
0.78
Minerais
Cálcio
mg
23
23
Ferro
mg
0.7
0.69
Magnésio
mg
7
7
Fósforo
mg
22
22
Potássio
mg
56
56
Sódio
mg
669
664
Zinco
mg
0.8
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.02
Riboflavina
mg
0.09
0.089
Niacina
mg
1.3
1.29
Vitamina B6
mg
0.04
0.04
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0.05
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
9
Vitamina A (SI)
IU
33
33
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.63
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.246
1.236
Gorduras monoinsaturadas
g
2.125
2.108
Gorduras poliinsaturadas
g
1.226
1.216
Colesterol
mg
8
8
Outros
Cafeína
mg
0
0