Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha e cogumelo, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água g 80.40 79.76
Valor energético (kcal) kcal 100 99
Proteína g 1.61 1.6
Gorduras totais g 4.84 4.8
Carboidratos (por diferença) g 11.95 11.85
Fibra alimentar g 3.2 3.2
Monossacarídeos g 0.79 0.78
Minerais
Cálcio mg 23 23
Ferro mg 0.7 0.69
Magnésio mg 7 7
Fósforo mg 22 22
Potássio mg 56 56
Sódio mg 669 664
Zinco mg 0.8 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.02
Riboflavina mg 0.09 0.089
Niacina mg 1.3 1.29
Vitamina B6 mg 0.04 0.04
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0.05 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 9
Vitamina A (SI) IU 33 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.63
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.246 1.236
Gorduras monoinsaturadas g 2.125 2.108
Gorduras poliinsaturadas g 1.226 1.216
Colesterol mg 8 8
Outros
Cafeína mg 0 0