Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne e cogumelo, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne e cogumelo, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
85.50
86.18
260.78
Valor energético (kcal)
kcal
61
61
186
Proteína
g
4.6
4.64
14.03
Gorduras totais
g
2.4
2.42
7.32
Carboidratos (por diferença)
g
5.2
5.24
15.86
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.6
Minerais
Cálcio
mg
4
4
12
Ferro
mg
0.7
0.71
2.14
Magnésio
mg
7
7
21
Fósforo
mg
29
29
88
Potássio
mg
126
127
384
Sódio
mg
709
715
2162
Zinco
mg
1.1
1.11
3.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.02
0.061
Riboflavina
mg
0.06
0.06
0.183
Niacina
mg
0.9
0.907
2.745
Vitamina B6
mg
0.04
0.04
0.122
Ácido fólico, total
µg
7
7
21
Vitamina B12
µg
0.16
0.16
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.2
1.21
3.66
Gorduras monoinsaturadas
g
1
1.008
3.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.1
0.101
0.305
Colesterol
mg
5
5
15