Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne, vegetais e cevada, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, carne, vegetais e cevada, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água
g
80.60
81.24
Valor energético (kcal)
kcal
71
72
Proteína
g
3.97
4
Gorduras totais
g
1.19
1.2
Carboidratos (por diferença)
g
11.9
12
Fibra alimentar
g
2.4
2.4
Monossacarídeos
g
1.59
1.6
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0.57
0.57
Potássio
mg
119
120
Sódio
mg
706
712
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
992
1000
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.794
0.8
Gorduras monoinsaturadas
g
0.397
0.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
8
8