Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao instantaneo, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao instantaneo, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água
g
85.20
85.88
Valor energético (kcal)
kcal
56
56
Proteína
g
3.17
3.2
Gorduras totais
g
1.59
1.6
Carboidratos (por diferença)
g
6.35
6.4
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
0.79
0.8
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0.57
0.57
Potássio
mg
63
64
Sódio
mg
651
656
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.397
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0.397
0.4
Gorduras poliinsaturadas
g
0.794
0.8
Colesterol
mg
8
8