Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho para espaguete, sem carne, enlatado, commodity USDA

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 87.10
Valor energético (kcal) kcal 48
Proteína g 1.2
Gorduras totais g 0.9
Carboidratos (por diferença) g 8.7
Monossacarídeos g 4.7
Minerais
Cálcio mg 20
Ferro mg 0.9
Magnésio mg 13
Fósforo mg 25
Potássio mg 292
Sódio mg 590
Zinco mg 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9
Tiamina mg 0.03
Riboflavina mg 0.12
Niacina mg 0.73
Vitamina B6 mg 0.06
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17
Vitamina A (SI) IU 335
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.162
Gorduras monoinsaturadas g 0.21
Gorduras poliinsaturadas g 0.51
Colesterol mg 0