Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho para espaguete, sem carne, enlatado, commodity USDA
Relatório básico:
Molho para espaguete, sem carne, enlatado, commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
87.10
Valor energético (kcal)
kcal
48
Proteína
g
1.2
Gorduras totais
g
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
8.7
Monossacarídeos
g
4.7
Minerais
Cálcio
mg
20
Ferro
mg
0.9
Magnésio
mg
13
Fósforo
mg
25
Potássio
mg
292
Sódio
mg
590
Zinco
mg
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
Tiamina
mg
0.03
Riboflavina
mg
0.12
Niacina
mg
0.73
Vitamina B6
mg
0.06
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
Vitamina A (SI)
IU
335
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.162
Gorduras monoinsaturadas
g
0.21
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
Colesterol
mg
0