Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha e macarrao, desidratado, formula seca
Relatório básico:
Sopa, galinha e macarrao, desidratado, formula seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (74.00 g)
pacote (11.10 g)
Principais
Água
g
4.94
3.66
0.55
Valor energético (kcal)
kcal
377
279
42
Proteína
g
15.42
11.41
1.71
Gorduras totais
g
6.51
4.82
0.72
Carboidratos (por diferença)
g
62.32
46.12
6.92
Fibra alimentar
g
3.2
2.4
0.4
Monossacarídeos
g
1.9
1.41
0.21
Minerais
Cálcio
mg
55
41
6
Ferro
mg
2.44
1.81
0.27
Magnésio
mg
38
28
4
Fósforo
mg
195
144
22
Potássio
mg
306
226
34
Sódio
mg
3643
2696
404
Zinco
mg
1.65
1.22
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.575
0.426
0.064
Riboflavina
mg
0.381
0.282
0.042
Niacina
mg
4.88
3.611
0.542
Vitamina B6
mg
0.236
0.175
0.026
Ácido fólico, total
µg
71
53
8
Vitamina B12
µg
0.75
0.56
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
6
1
Vitamina A (SI)
IU
44
33
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.33
0.24
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.947
1.441
0.216
Gorduras monoinsaturadas
g
2.263
1.675
0.251
Gorduras poliinsaturadas
g
1.39
1.029
0.154
Colesterol
mg
74
55
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0