Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha e macarrao, desidratado, formula seca

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (74.00 g)


pacote (11.10 g)
Principais
Água g 4.94 3.66 0.55
Valor energético (kcal) kcal 377 279 42
Proteína g 15.42 11.41 1.71
Gorduras totais g 6.51 4.82 0.72
Carboidratos (por diferença) g 62.32 46.12 6.92
Fibra alimentar g 3.2 2.4 0.4
Monossacarídeos g 1.9 1.41 0.21
Minerais
Cálcio mg 55 41 6
Ferro mg 2.44 1.81 0.27
Magnésio mg 38 28 4
Fósforo mg 195 144 22
Potássio mg 306 226 34
Sódio mg 3643 2696 404
Zinco mg 1.65 1.22 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.575 0.426 0.064
Riboflavina mg 0.381 0.282 0.042
Niacina mg 4.88 3.611 0.542
Vitamina B6 mg 0.236 0.175 0.026
Ácido fólico, total µg 71 53 8
Vitamina B12 µg 0.75 0.56 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 6 1
Vitamina A (SI) IU 44 33 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.33 0.24 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.947 1.441 0.216
Gorduras monoinsaturadas g 2.263 1.675 0.251
Gorduras poliinsaturadas g 1.39 1.029 0.154
Colesterol mg 74 55 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0