Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, nao especificado, desidratado
Relatório básico:
Molho espesso, nao especificado, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (20.00 g)
Principais
Água
g
4.00
0.8
Valor energético (kcal)
kcal
344
69
Proteína
g
13
2.6
Gorduras totais
g
8
1.6
Carboidratos (por diferença)
g
58
11.6
Minerais
Cálcio
mg
150
30
Ferro
mg
1
0.2
Magnésio
mg
45
9
Fósforo
mg
203
41
Potássio
mg
262
52
Sódio
mg
5730
1146
Zinco
mg
1.4
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
1.4
Tiamina
mg
0.2
0.04
Riboflavina
mg
0.432
0.086
Niacina
mg
3.7
0.74
Vitamina B6
mg
0.1
0.02
Ácido fólico, total
µg
31
6
Vitamina B12
µg
0.7
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.86
0.572
Gorduras monoinsaturadas
g
3.15
0.63
Gorduras poliinsaturadas
g
1.62
0.324
Colesterol
mg
4
1