Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, nao especificado, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (20.00 g)
Principais
Água g 4.00 0.8
Valor energético (kcal) kcal 344 69
Proteína g 13 2.6
Gorduras totais g 8 1.6
Carboidratos (por diferença) g 58 11.6
Minerais
Cálcio mg 150 30
Ferro mg 1 0.2
Magnésio mg 45 9
Fósforo mg 203 41
Potássio mg 262 52
Sódio mg 5730 1146
Zinco mg 1.4 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 1.4
Tiamina mg 0.2 0.04
Riboflavina mg 0.432 0.086
Niacina mg 3.7 0.74
Vitamina B6 mg 0.1 0.02
Ácido fólico, total µg 31 6
Vitamina B12 µg 0.7 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.86 0.572
Gorduras monoinsaturadas g 3.15 0.63
Gorduras poliinsaturadas g 1.62 0.324
Colesterol mg 4 1