Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, peru, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (7.00 g)
Principais
Água g 4.67 0.33
Valor energético (kcal) kcal 367 26
Proteína g 10.42 0.73
Gorduras totais g 7.19 0.5
Carboidratos (por diferença) g 65.12 4.56
Minerais
Cálcio mg 146 10
Ferro mg 3.29 0.23
Magnésio mg 44 3
Fósforo mg 254 18
Potássio mg 428 30
Sódio mg 4392 307
Zinco mg 1.26 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0
Tiamina mg 0.211 0.015
Riboflavina mg 0.45 0.032
Niacina mg 2.77 0.194
Vitamina B6 mg 0.204 0.014
Ácido fólico, total µg 82 6
Vitamina B12 µg 0.58 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 1
Vitamina A (SI) IU 35 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.975 0.138
Gorduras monoinsaturadas g 2.575 0.18
Gorduras poliinsaturadas g 2.196 0.154
Colesterol mg 14 1