Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, peru, desidratado
Relatório básico:
Molho espesso, peru, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (7.00 g)
Principais
Água
g
4.67
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
367
26
Proteína
g
10.42
0.73
Gorduras totais
g
7.19
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
65.12
4.56
Minerais
Cálcio
mg
146
10
Ferro
mg
3.29
0.23
Magnésio
mg
44
3
Fósforo
mg
254
18
Potássio
mg
428
30
Sódio
mg
4392
307
Zinco
mg
1.26
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
Tiamina
mg
0.211
0.015
Riboflavina
mg
0.45
0.032
Niacina
mg
2.77
0.194
Vitamina B6
mg
0.204
0.014
Ácido fólico, total
µg
82
6
Vitamina B12
µg
0.58
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
Vitamina A (SI)
IU
35
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.975
0.138
Gorduras monoinsaturadas
g
2.575
0.18
Gorduras poliinsaturadas
g
2.196
0.154
Colesterol
mg
14
1