Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, peru, lata
Relatório básico:
Molho espesso, peru, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (190.40 g)
colher de sopa (14.90 g)
colher de chá (5.00 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
88.60
168.69
13.2
4.43
264.03
Valor energético (kcal)
kcal
51
97
8
3
152
Proteína
g
2.6
4.95
0.39
0.13
7.75
Gorduras totais
g
2.1
4
0.31
0.11
6.26
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
9.71
0.76
0.26
15.2
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.1
0
1.2
Monossacarídeos
g
0.21
0.4
0.03
0.01
0.63
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
0
12
Ferro
mg
0.7
1.33
0.1
0.04
2.09
Magnésio
mg
2
4
0
0
6
Fósforo
mg
29
55
4
1
86
Potássio
mg
109
208
16
5
325
Sódio
mg
577
1099
86
29
1719
Zinco
mg
0.8
1.52
0.12
0.04
2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.038
0.003
0.001
0.06
Riboflavina
mg
0.08
0.152
0.012
0.004
0.238
Niacina
mg
1.3
2.475
0.194
0.065
3.874
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.001
0.001
0.03
Ácido fólico, total
µg
2
4
0
0
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.19
0.01
0.01
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.1
0.01
0
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.62
1.18
0.092
0.031
1.848
Gorduras monoinsaturadas
g
0.9
1.714
0.134
0.045
2.682
Gorduras poliinsaturadas
g
0.49
0.933
0.073
0.025
1.46
Colesterol
mg
2
4
0
0
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0