Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, suino, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (6.70 g)
Principais
Água g 4.43 0.3
Valor energético (kcal) kcal 367 25
Proteína g 8.78 0.59
Gorduras totais g 8.63 0.58
Carboidratos (por diferença) g 63.57 4.26
Fibra alimentar g 2.4 0.2
Monossacarídeos g 24.73 1.66
Minerais
Cálcio mg 139 9
Ferro mg 3.94 0.26
Magnésio mg 34 2
Fósforo mg 188 13
Potássio mg 235 16
Sódio mg 5356 359
Zinco mg 1.06 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 0.1
Tiamina mg 0.16 0.011
Riboflavina mg 0.283 0.019
Niacina mg 2.27 0.152
Vitamina B6 mg 0.086 0.006
Ácido fólico, total µg 31 2
Vitamina B12 µg 0.51 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 34 2
Vitamina A (SI) IU 117 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.29 0.287
Gorduras monoinsaturadas g 3.881 0.26
Gorduras poliinsaturadas g 0.454 0.03
Colesterol mg 10 1
Outros
Cafeína mg 0 0