Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, suino, desidratado
Relatório básico:
Molho espesso, suino, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (6.70 g)
Principais
Água
g
4.43
0.3
Valor energético (kcal)
kcal
367
25
Proteína
g
8.78
0.59
Gorduras totais
g
8.63
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
63.57
4.26
Fibra alimentar
g
2.4
0.2
Monossacarídeos
g
24.73
1.66
Minerais
Cálcio
mg
139
9
Ferro
mg
3.94
0.26
Magnésio
mg
34
2
Fósforo
mg
188
13
Potássio
mg
235
16
Sódio
mg
5356
359
Zinco
mg
1.06
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
0.1
Tiamina
mg
0.16
0.011
Riboflavina
mg
0.283
0.019
Niacina
mg
2.27
0.152
Vitamina B6
mg
0.086
0.006
Ácido fólico, total
µg
31
2
Vitamina B12
µg
0.51
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
2
Vitamina A (SI)
IU
117
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.29
0.287
Gorduras monoinsaturadas
g
3.881
0.26
Gorduras poliinsaturadas
g
0.454
0.03
Colesterol
mg
10
1
Outros
Cafeína
mg
0
0