Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, cebola, desidratado, seco
Relatório básico:
Molho espesso, cebola, desidratado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água
g
4.36
0.84
Valor energético (kcal)
kcal
322
62
Proteína
g
9
1.73
Gorduras totais
g
3
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
67.64
12.99
Fibra alimentar
g
6
1.2
Minerais
Cálcio
mg
280
54
Ferro
mg
1
0.19
Magnésio
mg
34
7
Fósforo
mg
203
39
Potássio
mg
262
50
Sódio
mg
4186
804
Zinco
mg
0.88
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
1.3
Tiamina
mg
0.2
0.038
Riboflavina
mg
0.4
0.077
Niacina
mg
3.7
0.71
Vitamina B6
mg
0.1
0.019
Ácido fólico, total
µg
31
6
Vitamina B12
µg
0.7
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.86
0.357
Gorduras monoinsaturadas
g
0.9
0.173
Gorduras poliinsaturadas
g
0.14
0.027
Colesterol
mg
2
0