Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, cebola, desidratado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água g 4.36 0.84
Valor energético (kcal) kcal 322 62
Proteína g 9 1.73
Gorduras totais g 3 0.58
Carboidratos (por diferença) g 67.64 12.99
Fibra alimentar g 6 1.2
Minerais
Cálcio mg 280 54
Ferro mg 1 0.19
Magnésio mg 34 7
Fósforo mg 203 39
Potássio mg 262 50
Sódio mg 4186 804
Zinco mg 0.88 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 1.3
Tiamina mg 0.2 0.038
Riboflavina mg 0.4 0.077
Niacina mg 3.7 0.71
Vitamina B6 mg 0.1 0.019
Ácido fólico, total µg 31 6
Vitamina B12 µg 0.7 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.86 0.357
Gorduras monoinsaturadas g 0.9 0.173
Gorduras poliinsaturadas g 0.14 0.027
Colesterol mg 2 0