Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, cogumelo, desidratado, seco
Relatório básico:
Molho espesso, cogumelo, desidratado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (16.80 g)
Principais
Água
g
3.34
0.56
Valor energético (kcal)
kcal
328
55
Proteína
g
10
1.68
Gorduras totais
g
4
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
64.66
10.86
Fibra alimentar
g
4.8
0.8
Monossacarídeos
g
3.26
0.55
Minerais
Cálcio
mg
230
39
Ferro
mg
1
0.17
Magnésio
mg
34
6
Fósforo
mg
203
34
Potássio
mg
262
44
Sódio
mg
6580
1105
Zinco
mg
1.54
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
1.2
Tiamina
mg
0.2
0.034
Riboflavina
mg
0.4
0.067
Niacina
mg
3.7
0.622
Vitamina B6
mg
0.1
0.017
Ácido fólico, total
µg
31
5
Vitamina B12
µg
0.7
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.36
0.396
Gorduras monoinsaturadas
g
1.31
0.22
Gorduras poliinsaturadas
g
0.14
0.024
Colesterol
mg
3
1
Outros
Cafeína
mg
0
0