Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, cogumelo, lata
Relatório básico:
Molho espesso, cogumelo, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (190.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
89.00
169.46
265.22
Valor energético (kcal)
kcal
50
95
149
Proteína
g
1.26
2.4
3.75
Gorduras totais
g
2.71
5.16
8.08
Carboidratos (por diferença)
g
5.47
10.41
16.3
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
1.2
Minerais
Cálcio
mg
7
13
21
Ferro
mg
0.66
1.26
1.97
Magnésio
mg
2
4
6
Fósforo
mg
15
29
45
Potássio
mg
106
202
316
Sódio
mg
570
1085
1699
Zinco
mg
0.7
1.33
2.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.033
0.063
0.098
Riboflavina
mg
0.063
0.12
0.188
Niacina
mg
0.671
1.278
2
Vitamina B6
mg
0.02
0.038
0.06
Ácido fólico, total
µg
12
23
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.762
1.192
Gorduras monoinsaturadas
g
1.17
2.228
3.487
Gorduras poliinsaturadas
g
1.02
1.942
3.04
Colesterol
mg
0
0
0