Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, cogumelo, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (190.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 89.00 169.46 265.22
Valor energético (kcal) kcal 50 95 149
Proteína g 1.26 2.4 3.75
Gorduras totais g 2.71 5.16 8.08
Carboidratos (por diferença) g 5.47 10.41 16.3
Fibra alimentar g 0.4 0.8 1.2
Minerais
Cálcio mg 7 13 21
Ferro mg 0.66 1.26 1.97
Magnésio mg 2 4 6
Fósforo mg 15 29 45
Potássio mg 106 202 316
Sódio mg 570 1085 1699
Zinco mg 0.7 1.33 2.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.033 0.063 0.098
Riboflavina mg 0.063 0.12 0.188
Niacina mg 0.671 1.278 2
Vitamina B6 mg 0.02 0.038 0.06
Ácido fólico, total µg 12 23 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.4 0.762 1.192
Gorduras monoinsaturadas g 1.17 2.228 3.487
Gorduras poliinsaturadas g 1.02 1.942 3.04
Colesterol mg 0 0 0