Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, galinha, desidratado
Relatório básico:
Molho espesso, galinha, desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (8.00 g)
porção (8.00 g)
Principais
Água
g
3.85
0.31
0.31
Valor energético (kcal)
kcal
381
30
30
Proteína
g
11.27
0.9
0.9
Gorduras totais
g
9.73
0.78
0.78
Carboidratos (por diferença)
g
62.09
4.97
4.97
Minerais
Cálcio
mg
146
12
12
Ferro
mg
1.33
0.11
0.11
Magnésio
mg
40
3
3
Fósforo
mg
249
20
20
Potássio
mg
404
32
32
Sódio
mg
4152
332
332
Zinco
mg
1.39
0.11
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0
0
Tiamina
mg
0.249
0.02
0.02
Riboflavina
mg
0.634
0.051
0.051
Niacina
mg
4.018
0.321
0.321
Vitamina B6
mg
0.202
0.016
0.016
Ácido fólico, total
µg
125
10
10
Vitamina B12
µg
0.48
0.04
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
3
3
Vitamina A (SI)
IU
308
25
25
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.92
0.234
0.234
Gorduras monoinsaturadas
g
4.648
0.372
0.372
Gorduras poliinsaturadas
g
1.877
0.15
0.15
Colesterol
mg
19
2
2