Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, galinha, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (8.00 g)


porção (8.00 g)
Principais
Água g 3.85 0.31 0.31
Valor energético (kcal) kcal 381 30 30
Proteína g 11.27 0.9 0.9
Gorduras totais g 9.73 0.78 0.78
Carboidratos (por diferença) g 62.09 4.97 4.97
Minerais
Cálcio mg 146 12 12
Ferro mg 1.33 0.11 0.11
Magnésio mg 40 3 3
Fósforo mg 249 20 20
Potássio mg 404 32 32
Sódio mg 4152 332 332
Zinco mg 1.39 0.11 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0 0
Tiamina mg 0.249 0.02 0.02
Riboflavina mg 0.634 0.051 0.051
Niacina mg 4.018 0.321 0.321
Vitamina B6 mg 0.202 0.016 0.016
Ácido fólico, total µg 125 10 10
Vitamina B12 µg 0.48 0.04 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 3 3
Vitamina A (SI) IU 308 25 25
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.92 0.234 0.234
Gorduras monoinsaturadas g 4.648 0.372 0.372
Gorduras poliinsaturadas g 1.877 0.15 0.15
Colesterol mg 19 2 2