Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, galinha, lata
Relatório básico:
Molho espesso, galinha, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (190.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
85.34
162.49
254.31
Valor energético (kcal)
kcal
79
150
235
Proteína
g
1.93
3.67
5.75
Gorduras totais
g
5.71
10.87
17.02
Carboidratos (por diferença)
g
5.42
10.32
16.15
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
1.2
Monossacarídeos
g
0.78
1.49
2.32
Minerais
Cálcio
mg
20
38
60
Ferro
mg
0.47
0.89
1.4
Magnésio
mg
2
4
6
Fósforo
mg
29
55
86
Potássio
mg
109
208
325
Sódio
mg
424
807
1264
Zinco
mg
0.8
1.52
2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.017
0.032
0.051
Riboflavina
mg
0.043
0.082
0.128
Niacina
mg
0.443
0.843
1.32
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.03
Ácido fólico, total
µg
2
4
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.19
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
3
Vitamina A (SI)
IU
3
6
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.25
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.41
2.685
4.202
Gorduras monoinsaturadas
g
2.55
4.855
7.599
Gorduras poliinsaturadas
g
1.5
2.856
4.47
Colesterol
mg
2
4
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0