Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, galinha, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (190.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 85.34 162.49 254.31
Valor energético (kcal) kcal 79 150 235
Proteína g 1.93 3.67 5.75
Gorduras totais g 5.71 10.87 17.02
Carboidratos (por diferença) g 5.42 10.32 16.15
Fibra alimentar g 0.4 0.8 1.2
Monossacarídeos g 0.78 1.49 2.32
Minerais
Cálcio mg 20 38 60
Ferro mg 0.47 0.89 1.4
Magnésio mg 2 4 6
Fósforo mg 29 55 86
Potássio mg 109 208 325
Sódio mg 424 807 1264
Zinco mg 0.8 1.52 2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.017 0.032 0.051
Riboflavina mg 0.043 0.082 0.128
Niacina mg 0.443 0.843 1.32
Vitamina B6 mg 0.01 0.019 0.03
Ácido fólico, total µg 2 4 6
Vitamina B12 µg 0.1 0.19 0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 3
Vitamina A (SI) IU 3 6 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.25 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.41 2.685 4.202
Gorduras monoinsaturadas g 2.55 4.855 7.599
Gorduras poliinsaturadas g 1.5 2.856 4.47
Colesterol mg 2 4 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0