Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, marrom, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (6.00 g)
Principais
Água g 5.00 0.3
Valor energético (kcal) kcal 367 22
Proteína g 10.74 0.64
Gorduras totais g 9.61 0.58
Carboidratos (por diferença) g 59.38 3.56
Fibra alimentar g 2 0.1
Minerais
Cálcio mg 132 8
Ferro mg 1.72 0.1
Magnésio mg 34 2
Fósforo mg 203 12
Potássio mg 262 16
Sódio mg 4843 291
Zinco mg 1.11 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0
Tiamina mg 0.18 0.011
Riboflavina mg 0.39 0.023
Niacina mg 3.7 0.222
Vitamina B6 mg 0.1 0.006
Ácido fólico, total µg 31 2
Vitamina B12 µg 0.7 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 0
Vitamina A (SI) IU 27 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.319 0.199
Gorduras monoinsaturadas g 4.452 0.267
Gorduras poliinsaturadas g 0.405 0.024
Colesterol mg 3 0