Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, marrom, seco
Relatório básico:
Molho espesso, marrom, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (6.00 g)
Principais
Água
g
5.00
0.3
Valor energético (kcal)
kcal
367
22
Proteína
g
10.74
0.64
Gorduras totais
g
9.61
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
59.38
3.56
Fibra alimentar
g
2
0.1
Minerais
Cálcio
mg
132
8
Ferro
mg
1.72
0.1
Magnésio
mg
34
2
Fósforo
mg
203
12
Potássio
mg
262
16
Sódio
mg
4843
291
Zinco
mg
1.11
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
Tiamina
mg
0.18
0.011
Riboflavina
mg
0.39
0.023
Niacina
mg
3.7
0.222
Vitamina B6
mg
0.1
0.006
Ácido fólico, total
µg
31
2
Vitamina B12
µg
0.7
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
0
Vitamina A (SI)
IU
27
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.319
0.199
Gorduras monoinsaturadas
g
4.452
0.267
Gorduras poliinsaturadas
g
0.405
0.024
Colesterol
mg
3
0