Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, feijao com bacon, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, feijao com bacon, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (102.40 g)
Principais
Água
g
70.20
71.88
Valor energético (kcal)
kcal
125
128
Proteína
g
6.25
6.4
Gorduras totais
g
2.34
2.4
Carboidratos (por diferença)
g
19.53
20
Fibra alimentar
g
6.3
6.5
Monossacarídeos
g
3.13
3.21
Minerais
Cálcio
mg
47
48
Ferro
mg
1.41
1.44
Potássio
mg
375
384
Sódio
mg
672
688
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
2.9
Vitamina A (SI)
IU
391
400
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.172
1.2
Gorduras monoinsaturadas
g
0.781
0.8
Gorduras poliinsaturadas
g
0.391
0.4
Colesterol
mg
4
4