Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, carne, lata
Relatório básico:
Molho espesso, carne, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (186.40 g)
lata (291.00 g)
Principais
Água
g
87.48
163.06
254.57
Valor energético (kcal)
kcal
53
99
154
Proteína
g
3.75
6.99
10.91
Gorduras totais
g
2.36
4.4
6.87
Carboidratos (por diferença)
g
4.81
8.97
14
Fibra alimentar
g
0.4
0.7
1.2
Monossacarídeos
g
0.21
0.39
0.61
Minerais
Cálcio
mg
6
11
17
Ferro
mg
0.7
1.3
2.04
Magnésio
mg
2
4
6
Fósforo
mg
30
56
87
Potássio
mg
81
151
236
Sódio
mg
560
1044
1630
Zinco
mg
1
1.86
2.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.032
0.06
0.093
Riboflavina
mg
0.036
0.067
0.105
Niacina
mg
0.66
1.23
1.921
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.029
Ácido fólico, total
µg
2
4
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.19
0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
3
Vitamina A (SI)
IU
3
6
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.153
2.149
3.355
Gorduras monoinsaturadas
g
0.962
1.793
2.799
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.149
0.233
Colesterol
mg
3
6
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0