Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, carne, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (186.40 g)


lata (291.00 g)
Principais
Água g 87.48 163.06 254.57
Valor energético (kcal) kcal 53 99 154
Proteína g 3.75 6.99 10.91
Gorduras totais g 2.36 4.4 6.87
Carboidratos (por diferença) g 4.81 8.97 14
Fibra alimentar g 0.4 0.7 1.2
Monossacarídeos g 0.21 0.39 0.61
Minerais
Cálcio mg 6 11 17
Ferro mg 0.7 1.3 2.04
Magnésio mg 2 4 6
Fósforo mg 30 56 87
Potássio mg 81 151 236
Sódio mg 560 1044 1630
Zinco mg 1 1.86 2.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.032 0.06 0.093
Riboflavina mg 0.036 0.067 0.105
Niacina mg 0.66 1.23 1.921
Vitamina B6 mg 0.01 0.019 0.029
Ácido fólico, total µg 2 4 6
Vitamina B12 µg 0.1 0.19 0.29
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 3
Vitamina A (SI) IU 3 6 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.153 2.149 3.355
Gorduras monoinsaturadas g 0.962 1.793 2.799
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.149 0.233
Colesterol mg 3 6 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0