Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho espesso, "au jus", desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (3.00 g)
Principais
Água g 2.74 0.08
Valor energético (kcal) kcal 313 9
Proteína g 9.2 0.28
Gorduras totais g 9.63 0.29
Carboidratos (por diferença) g 47.49 1.42
Minerais
Cálcio mg 140 4
Ferro mg 9.3 0.28
Magnésio mg 56 2
Fósforo mg 153 5
Potássio mg 279 8
Sódio mg 11588 348
Zinco mg 0.7 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0
Tiamina mg 0.472 0.014
Riboflavina mg 0.324 0.01
Niacina mg 4.087 0.123
Vitamina B6 mg 0.174 0.005
Ácido fólico, total µg 81 2
Vitamina B12 µg 0.32 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 10 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.026 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 4.683 0.14
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.007
Colesterol mg 4 0