Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, "au jus", desidratado
Relatório básico:
Molho espesso, "au jus", desidratado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (3.00 g)
Principais
Água
g
2.74
0.08
Valor energético (kcal)
kcal
313
9
Proteína
g
9.2
0.28
Gorduras totais
g
9.63
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
47.49
1.42
Minerais
Cálcio
mg
140
4
Ferro
mg
9.3
0.28
Magnésio
mg
56
2
Fósforo
mg
153
5
Potássio
mg
279
8
Sódio
mg
11588
348
Zinco
mg
0.7
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0
Tiamina
mg
0.472
0.014
Riboflavina
mg
0.324
0.01
Niacina
mg
4.087
0.123
Vitamina B6
mg
0.174
0.005
Ácido fólico, total
µg
81
2
Vitamina B12
µg
0.32
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
10
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.026
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
4.683
0.14
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.007
Colesterol
mg
4
0