Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho espesso, "au jus", enlatado
Relatório básico:
Molho espesso, "au jus", enlatado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (47.20 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
94.50
44.6
281.61
Valor energético (kcal)
kcal
16
8
48
Proteína
g
1.2
0.57
3.58
Gorduras totais
g
0.2
0.09
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
2.5
1.18
7.45
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
2
12
Ferro
mg
0.6
0.28
1.79
Magnésio
mg
2
1
6
Fósforo
mg
30
14
89
Potássio
mg
81
38
241
Sódio
mg
478
226
1424
Zinco
mg
1
0.47
2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.5
3
Tiamina
mg
0.02
0.009
0.06
Riboflavina
mg
0.06
0.028
0.179
Niacina
mg
0.9
0.425
2.682
Vitamina B6
mg
0.01
0.005
0.03
Ácido fólico, total
µg
2
1
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.05
0.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.1
0.047
0.298
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
0.038
0.238
Gorduras poliinsaturadas
g
0.01
0.005
0.03
Colesterol
mg
0
0
0