Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, teriyaki, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, teriyaki, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (18.00 g)
recipiente (36.00 g)
xícara de chá (230.40 g)
Principais
Água
g
67.69
12.18
24.37
155.96
Valor energético (kcal)
kcal
89
16
32
205
Proteína
g
5.93
1.07
2.13
13.66
Gorduras totais
g
0.02
0
0.01
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
15.56
2.8
5.6
35.85
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
0.2
Monossacarídeos
g
14.1
2.54
5.08
32.49
Minerais
Cálcio
mg
25
5
9
58
Ferro
mg
1.7
0.31
0.61
3.92
Magnésio
mg
61
11
22
141
Fósforo
mg
154
28
55
355
Potássio
mg
225
41
81
518
Sódio
mg
3833
690
1380
8831
Zinco
mg
0.1
0.02
0.04
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.005
0.011
0.069
Riboflavina
mg
0.07
0.013
0.025
0.161
Niacina
mg
1.27
0.229
0.457
2.926
Vitamina B6
mg
0.1
0.018
0.036
0.23
Ácido fólico, total
µg
8
1
3
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0