Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de vegetais, desidratada, seca
Relatório básico:
Sopa, creme de vegetais, desidratada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (18.00 g)
Principais
Água
g
2.90
0.52
Valor energético (kcal)
kcal
446
80
Proteína
g
8
1.44
Gorduras totais
g
24.1
4.34
Carboidratos (por diferença)
g
52.1
9.38
Fibra alimentar
g
3
0.5
Monossacarídeos
g
17.51
3.15
Minerais
Cálcio
mg
134
24
Ferro
mg
2.6
0.47
Magnésio
mg
48
9
Fósforo
mg
228
41
Potássio
mg
408
73
Sódio
mg
4957
892
Zinco
mg
1.6
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.6
3
Tiamina
mg
5.18
0.932
Riboflavina
mg
0.45
0.081
Niacina
mg
2.2
0.396
Vitamina B6
mg
0.1
0.018
Ácido fólico, total
µg
30
5
Vitamina B12
µg
0.5
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
600
108
Vitamina A (SI)
IU
11996
2159
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.41
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
32.9
5.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.03
1.085
Gorduras monoinsaturadas
g
10.73
1.931
Gorduras poliinsaturadas
g
6.29
1.132
Colesterol
mg
2
0
Outros
Cafeína
mg
0
0