Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate e vegetais, desidratado, formula seca
Relatório básico:
Sopa, tomate e vegetais, desidratado, formula seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (1.20 g)
pacote (39.00 g)
Principais
Água
g
3.73
0.04
1.45
Valor energético (kcal)
kcal
325
4
127
Proteína
g
11.73
0.14
4.57
Gorduras totais
g
5.09
0.06
1.99
Carboidratos (por diferença)
g
59.9
0.72
23.36
Fibra alimentar
g
3
0
1.2
Monossacarídeos
g
3.77
0.05
1.47
Minerais
Cálcio
mg
46
1
18
Ferro
mg
3.71
0.04
1.45
Magnésio
mg
115
1
45
Fósforo
mg
173
2
67
Potássio
mg
605
7
236
Sódio
mg
6722
81
2622
Zinco
mg
0.98
0.01
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
35.3
0.4
13.8
Tiamina
mg
0.34
0.004
0.133
Riboflavina
mg
0.266
0.003
0.104
Niacina
mg
4.625
0.056
1.804
Vitamina B6
mg
0.3
0.004
0.117
Ácido fólico, total
µg
60
1
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
1
30
Vitamina A (SI)
IU
1557
19
607
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.01
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25
0.3
9.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.32
0.028
0.905
Gorduras monoinsaturadas
g
1.91
0.023
0.745
Gorduras poliinsaturadas
g
0.5
0.006
0.195
Colesterol
mg
3
0
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0