Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cebola, desidratado, formula seca
Relatório básico:
Sopa, cebola, desidratado, formula seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (7.50 g)
pacote (39.00 g)
Principais
Água
g
3.79
0.28
1.48
Valor energético (kcal)
kcal
293
22
114
Proteína
g
7.48
0.56
2.92
Gorduras totais
g
0.34
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
65.07
4.88
25.38
Fibra alimentar
g
6.6
0.5
2.6
Monossacarídeos
g
4.65
0.35
1.81
Minerais
Cálcio
mg
143
11
56
Ferro
mg
1.25
0.09
0.49
Magnésio
mg
60
5
23
Fósforo
mg
211
16
82
Potássio
mg
721
54
281
Sódio
mg
8031
602
3132
Zinco
mg
1.12
0.08
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.4
0.3
1.3
Tiamina
mg
0.279
0.021
0.109
Riboflavina
mg
0.274
0.021
0.107
Niacina
mg
1.472
0.11
0.574
Vitamina B6
mg
0.582
0.044
0.227
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
15
1
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.089
0.007
0.035
Gorduras monoinsaturadas
g
0.067
0.005
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.164
0.012
0.064
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0