Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha e vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água g 83.20 83.87
Valor energético (kcal) kcal 63 64
Proteína g 2.38 2.4
Gorduras totais g 0.79 0.8
Carboidratos (por diferença) g 11.9 12
Fibra alimentar g 1.6 1.6
Monossacarídeos g 2.38 2.4
Minerais
Cálcio mg 16 16
Ferro mg 0.29 0.29
Potássio mg 127 128
Sódio mg 706 712
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Vitamina A (SI) IU 1984 2000
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.397 0.4
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 4 4