Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha e vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, galinha e vegetais, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (100.80 g)
Principais
Água
g
83.20
83.87
Valor energético (kcal)
kcal
63
64
Proteína
g
2.38
2.4
Gorduras totais
g
0.79
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
11.9
12
Fibra alimentar
g
1.6
1.6
Monossacarídeos
g
2.38
2.4
Minerais
Cálcio
mg
16
16
Ferro
mg
0.29
0.29
Potássio
mg
127
128
Sódio
mg
706
712
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1984
2000
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.397
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
4
4