Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


cubo (4.80 g)
Principais
Água g 2.50 0.12
Valor energético (kcal) kcal 198 10
Proteína g 14.6 0.7
Gorduras totais g 4.7 0.23
Carboidratos (por diferença) g 23.5 1.13
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 190 9
Ferro mg 1.87 0.09
Magnésio mg 56 3
Fósforo mg 191 9
Potássio mg 374 18
Sódio mg 24000 1152
Zinco mg 0.2 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0
Tiamina mg 0.19 0.009
Riboflavina mg 0.38 0.018
Niacina mg 3.9 0.187
Vitamina B6 mg 0.1 0.005
Ácido fólico, total µg 32 2
Vitamina B12 µg 0.3 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.2 0.058
Gorduras monoinsaturadas g 1.92 0.092
Gorduras poliinsaturadas g 1.62 0.078
Colesterol mg 13 1