Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, seco
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
cubo (4.80 g)
Principais
Água
g
2.50
0.12
Valor energético (kcal)
kcal
198
10
Proteína
g
14.6
0.7
Gorduras totais
g
4.7
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
23.5
1.13
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
190
9
Ferro
mg
1.87
0.09
Magnésio
mg
56
3
Fósforo
mg
191
9
Potássio
mg
374
18
Sódio
mg
24000
1152
Zinco
mg
0.2
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0
Tiamina
mg
0.19
0.009
Riboflavina
mg
0.38
0.018
Niacina
mg
3.9
0.187
Vitamina B6
mg
0.1
0.005
Ácido fólico, total
µg
32
2
Vitamina B12
µg
0.3
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.2
0.058
Gorduras monoinsaturadas
g
1.92
0.092
Gorduras poliinsaturadas
g
1.62
0.078
Colesterol
mg
13
1