Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, po, seco
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, po, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
cubo (4.00 g)
colher de chá (2.00 g)
Principais
Água
g
2.27
0.09
0.05
Valor energético (kcal)
kcal
267
11
5
Proteína
g
16.66
0.67
0.33
Gorduras totais
g
13.88
0.56
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
18.01
0.72
0.36
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
17.36
0.69
0.35
Minerais
Cálcio
mg
187
7
4
Ferro
mg
1.03
0.04
0.02
Magnésio
mg
56
2
1
Fósforo
mg
166
7
3
Potássio
mg
309
12
6
Sódio
mg
23875
955
478
Zinco
mg
0.09
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.004
0.002
Riboflavina
mg
0.43
0.017
0.009
Niacina
mg
2.46
0.098
0.049
Vitamina B6
mg
0.1
0.004
0.002
Ácido fólico, total
µg
32
1
1
Vitamina B12
µg
0.3
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.43
0.137
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
5.36
0.214
0.107
Gorduras poliinsaturadas
g
4.48
0.179
0.09
Colesterol
mg
13
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0