Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, po, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


cubo (4.00 g)


colher de chá (2.00 g)
Principais
Água g 2.27 0.09 0.05
Valor energético (kcal) kcal 267 11 5
Proteína g 16.66 0.67 0.33
Gorduras totais g 13.88 0.56 0.28
Carboidratos (por diferença) g 18.01 0.72 0.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 17.36 0.69 0.35
Minerais
Cálcio mg 187 7 4
Ferro mg 1.03 0.04 0.02
Magnésio mg 56 2 1
Fósforo mg 166 7 3
Potássio mg 309 12 6
Sódio mg 23875 955 478
Zinco mg 0.09 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0 0
Tiamina mg 0.1 0.004 0.002
Riboflavina mg 0.43 0.017 0.009
Niacina mg 2.46 0.098 0.049
Vitamina B6 mg 0.1 0.004 0.002
Ácido fólico, total µg 32 1 1
Vitamina B12 µg 0.3 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.43 0.137 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 5.36 0.214 0.107
Gorduras poliinsaturadas g 4.48 0.179 0.09
Colesterol mg 13 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0