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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, desidratado, formula seca
Relatório básico:
Sopa, carne com macarrao, desidratado, formula seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (9.20 g)
Principais
Água
g
4.97
0.46
Valor energético (kcal)
kcal
324
30
Proteína
g
17.93
1.65
Gorduras totais
g
6.39
0.59
Carboidratos (por diferença)
g
48.64
4.47
Fibra alimentar
g
2.7
0.2
Monossacarídeos
g
5.1
0.47
Minerais
Cálcio
mg
48
4
Ferro
mg
2.68
0.25
Magnésio
mg
76
7
Fósforo
mg
320
29
Potássio
mg
656
60
Sódio
mg
8408
774
Zinco
mg
0.81
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
0.4
Tiamina
mg
0.988
0.091
Riboflavina
mg
0.494
0.045
Niacina
mg
5.574
0.513
Vitamina B6
mg
0.275
0.025
Ácido fólico, total
µg
122
11
Vitamina B12
µg
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
103
9
Vitamina A (SI)
IU
1984
183
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
137.2
12.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.07
0.19
Gorduras monoinsaturadas
g
2.71
0.249
Gorduras poliinsaturadas
g
1.33
0.122
Colesterol
mg
13
1
Outros
Cafeína
mg
0
0