Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com macarrao, desidratado, formula seca

Componente Unidade

(100.00 g)


envelope (9.20 g)
Principais
Água g 4.97 0.46
Valor energético (kcal) kcal 324 30
Proteína g 17.93 1.65
Gorduras totais g 6.39 0.59
Carboidratos (por diferença) g 48.64 4.47
Fibra alimentar g 2.7 0.2
Monossacarídeos g 5.1 0.47
Minerais
Cálcio mg 48 4
Ferro mg 2.68 0.25
Magnésio mg 76 7
Fósforo mg 320 29
Potássio mg 656 60
Sódio mg 8408 774
Zinco mg 0.81 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 0.4
Tiamina mg 0.988 0.091
Riboflavina mg 0.494 0.045
Niacina mg 5.574 0.513
Vitamina B6 mg 0.275 0.025
Ácido fólico, total µg 122 11
Vitamina B12 µg 0.02 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 103 9
Vitamina A (SI) IU 1984 183
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 137.2 12.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.07 0.19
Gorduras monoinsaturadas g 2.71 0.249
Gorduras poliinsaturadas g 1.33 0.122
Colesterol mg 13 1
Outros
Cafeína mg 0 0