Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, cubos, seco
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, cubos, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
cubo (3.60 g)
Principais
Água
g
3.30
0.12
Valor energético (kcal)
kcal
170
6
Proteína
g
17.3
0.62
Gorduras totais
g
4
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
16.1
0.58
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
14.51
0.52
Minerais
Cálcio
mg
60
2
Ferro
mg
2.23
0.08
Magnésio
mg
50
2
Fósforo
mg
225
8
Potássio
mg
403
15
Sódio
mg
24000
864
Zinco
mg
0.21
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.2
0.007
Riboflavina
mg
0.24
0.009
Niacina
mg
3.3
0.119
Vitamina B6
mg
0.2
0.007
Ácido fólico, total
µg
32
1
Vitamina B12
µg
1
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.99
0.072
Gorduras monoinsaturadas
g
1.67
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.006
Colesterol
mg
4
0
Outros
Cafeína
mg
0
0