Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, po, seco
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, po, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
cubo (3.60 g)
envelope (6.00 g)
Principais
Água
g
3.27
0.12
0.2
Valor energético (kcal)
kcal
213
8
13
Proteína
g
15.97
0.57
0.96
Gorduras totais
g
8.89
0.32
0.53
Carboidratos (por diferença)
g
17.4
0.63
1.04
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
16.71
0.6
1
Minerais
Cálcio
mg
60
2
4
Ferro
mg
1
0.04
0.06
Magnésio
mg
51
2
3
Fósforo
mg
320
12
19
Potássio
mg
446
16
27
Sódio
mg
26000
936
1560
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.003
0.004
Riboflavina
mg
0.243
0.009
0.015
Niacina
mg
4.467
0.161
0.268
Vitamina B6
mg
0.2
0.007
0.012
Ácido fólico, total
µg
32
1
2
Vitamina B12
µg
1
0.04
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.17
0.08
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.32
0.156
0.259
Gorduras monoinsaturadas
g
3.616
0.13
0.217
Gorduras poliinsaturadas
g
0.332
0.012
0.02
Colesterol
mg
10
0
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0