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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais com consome de carne, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetais com consome de carne, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
83.27
81.94
248.14
Valor energético (kcal)
kcal
66
65
197
Proteína
g
2.42
2.38
7.21
Gorduras totais
g
1.56
1.54
4.65
Carboidratos (por diferença)
g
10.7
10.53
31.89
Fibra alimentar
g
1.3
1.3
3.9
Monossacarídeos
g
1.64
1.61
4.89
Minerais
Cálcio
mg
14
14
42
Ferro
mg
0.79
0.78
2.35
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
32
31
95
Potássio
mg
157
154
468
Sódio
mg
515
507
1535
Zinco
mg
0.65
0.64
1.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
1.9
5.7
Tiamina
mg
0.042
0.041
0.125
Riboflavina
mg
0.037
0.036
0.11
Niacina
mg
0.789
0.776
2.351
Vitamina B6
mg
0.046
0.045
0.137
Ácido fólico, total
µg
9
9
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
84
253
Vitamina A (SI)
IU
1707
1680
5087
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.12
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.3
6.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.36
0.354
1.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.45
0.443
1.341
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.63
1.907
Colesterol
mg
1
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0