Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com vegetais, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 83.69 84.36 255.25
Valor energético (kcal) kcal 63 64 192
Proteína g 4.45 4.49 13.57
Gorduras totais g 1.51 1.52 4.61
Carboidratos (por diferença) g 8.11 8.17 24.74
Fibra alimentar g 1.6 1.6 4.9
Monossacarídeos g 0.89 0.9 2.71
Minerais
Cálcio mg 13 13 40
Ferro mg 0.89 0.9 2.71
Magnésio mg 5 5 15
Fósforo mg 32 32 98
Potássio mg 138 139 421
Sódio mg 706 712 2153
Zinco mg 1.23 1.24 3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 1.9 5.8
Tiamina mg 0.029 0.029 0.088
Riboflavina mg 0.039 0.039 0.119
Niacina mg 0.823 0.83 2.51
Vitamina B6 mg 0.06 0.06 0.183
Ácido fólico, total µg 8 8 24
Vitamina B12 µg 0.25 0.25 0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 155 156 473
Vitamina A (SI) IU 3104 3129 9467
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.48 0.48 1.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.6 5.6 17.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.68 0.685 2.074
Gorduras monoinsaturadas g 0.64 0.645 1.952
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.091 0.275
Colesterol mg 4 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0