Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com vegetais, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne com vegetais, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
83.69
84.36
255.25
Valor energético (kcal)
kcal
63
64
192
Proteína
g
4.45
4.49
13.57
Gorduras totais
g
1.51
1.52
4.61
Carboidratos (por diferença)
g
8.11
8.17
24.74
Fibra alimentar
g
1.6
1.6
4.9
Monossacarídeos
g
0.89
0.9
2.71
Minerais
Cálcio
mg
13
13
40
Ferro
mg
0.89
0.9
2.71
Magnésio
mg
5
5
15
Fósforo
mg
32
32
98
Potássio
mg
138
139
421
Sódio
mg
706
712
2153
Zinco
mg
1.23
1.24
3.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
1.9
5.8
Tiamina
mg
0.029
0.029
0.088
Riboflavina
mg
0.039
0.039
0.119
Niacina
mg
0.823
0.83
2.51
Vitamina B6
mg
0.06
0.06
0.183
Ácido fólico, total
µg
8
8
24
Vitamina B12
µg
0.25
0.25
0.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
155
156
473
Vitamina A (SI)
IU
3104
3129
9467
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.48
0.48
1.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
5.6
17.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.68
0.685
2.074
Gorduras monoinsaturadas
g
0.64
0.645
1.952
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.091
0.275
Colesterol
mg
4
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0