Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, carne, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
lata (539.00 g)
Principais
Água
g
83.34
163.35
449.2
Valor energético (kcal)
kcal
66
129
356
Proteína
g
3.97
7.78
21.4
Gorduras totais
g
1.11
2.18
5.98
Carboidratos (por diferença)
g
10.08
19.76
54.33
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
3.2
Monossacarídeos
g
0.67
1.31
3.61
Minerais
Cálcio
mg
13
25
70
Ferro
mg
0.97
1.9
5.23
Magnésio
mg
2
4
11
Fósforo
mg
50
98
270
Potássio
mg
140
274
755
Sódio
mg
338
662
1822
Zinco
mg
1.1
2.16
5.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
5.7
15.6
Tiamina
mg
0.024
0.047
0.129
Riboflavina
mg
0.063
0.123
0.34
Niacina
mg
1.127
2.209
6.075
Vitamina B6
mg
0.055
0.108
0.296
Ácido fólico, total
µg
6
12
32
Vitamina B12
µg
0.26
0.51
1.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
106
291
Vitamina A (SI)
IU
1088
2132
5864
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.55
1.51
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.1
6.1
16.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.554
1.086
2.986
Gorduras monoinsaturadas
g
0.465
0.911
2.506
Gorduras poliinsaturadas
g
0.047
0.092
0.253
Colesterol
mg
6
12
32
Outros
Cafeína
mg
0
0
0