Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetariana, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 84.91 85.59 253.03
Valor energético (kcal) kcal 59 59 176
Proteína g 1.72 1.73 5.13
Gorduras totais g 1.58 1.59 4.71
Carboidratos (por diferença) g 9.78 9.86 29.14
Fibra alimentar g 0.5 0.5 1.5
Monossacarídeos g 3.13 3.16 9.33
Minerais
Cálcio mg 17 17 51
Ferro mg 0.88 0.89 2.62
Magnésio mg 6 6 18
Fósforo mg 28 28 83
Potássio mg 171 172 510
Sódio mg 516 520 1538
Zinco mg 0.38 0.38 1.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.2 3.6
Tiamina mg 0.044 0.044 0.131
Riboflavina mg 0.037 0.037 0.11
Niacina mg 0.747 0.753 2.226
Vitamina B6 mg 0.045 0.045 0.134
Ácido fólico, total µg 9 9 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 142 143 423
Vitamina A (SI) IU 2842 2865 8469
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.17 1.18 3.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 4.2 12.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.24 0.242 0.715
Gorduras monoinsaturadas g 0.68 0.685 2.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.59 0.595 1.758
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0