Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetariana, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetariana, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
84.91
85.59
253.03
Valor energético (kcal)
kcal
59
59
176
Proteína
g
1.72
1.73
5.13
Gorduras totais
g
1.58
1.59
4.71
Carboidratos (por diferença)
g
9.78
9.86
29.14
Fibra alimentar
g
0.5
0.5
1.5
Monossacarídeos
g
3.13
3.16
9.33
Minerais
Cálcio
mg
17
17
51
Ferro
mg
0.88
0.89
2.62
Magnésio
mg
6
6
18
Fósforo
mg
28
28
83
Potássio
mg
171
172
510
Sódio
mg
516
520
1538
Zinco
mg
0.38
0.38
1.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1.2
3.6
Tiamina
mg
0.044
0.044
0.131
Riboflavina
mg
0.037
0.037
0.11
Niacina
mg
0.747
0.753
2.226
Vitamina B6
mg
0.045
0.045
0.134
Ácido fólico, total
µg
9
9
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
142
143
423
Vitamina A (SI)
IU
2842
2865
8469
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.17
1.18
3.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
4.2
12.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.24
0.242
0.715
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
0.685
2.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.59
0.595
1.758
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0