Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 89.53 164.74
Valor energético (kcal) kcal 39 72
Proteína g 1.14 2.1
Gorduras totais g 0.36 0.66
Carboidratos (por diferença) g 7.9 14.54
Fibra alimentar g 1.1 2
Monossacarídeos g 1.56 2.87
Minerais
Cálcio mg 18 33
Ferro mg 0.51 0.94
Magnésio mg 10 18
Fósforo mg 29 53
Potássio mg 180 331
Sódio mg 267 491
Zinco mg 0.23 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.3
Tiamina mg 0.029 0.053
Riboflavina mg 0.043 0.079
Niacina mg 0.542 0.997
Vitamina B6 mg 0.065 0.12
Ácido fólico, total µg 7 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 96
Vitamina A (SI) IU 1049 1930
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.1 14.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.083
Gorduras monoinsaturadas g 0.152 0.28
Gorduras poliinsaturadas g 0.133 0.245
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0