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FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetais, lata, encorpado, pronto para consumo, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água
g
89.53
164.74
Valor energético (kcal)
kcal
39
72
Proteína
g
1.14
2.1
Gorduras totais
g
0.36
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
7.9
14.54
Fibra alimentar
g
1.1
2
Monossacarídeos
g
1.56
2.87
Minerais
Cálcio
mg
18
33
Ferro
mg
0.51
0.94
Magnésio
mg
10
18
Fósforo
mg
29
53
Potássio
mg
180
331
Sódio
mg
267
491
Zinco
mg
0.23
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
1.3
Tiamina
mg
0.029
0.053
Riboflavina
mg
0.043
0.079
Niacina
mg
0.542
0.997
Vitamina B6
mg
0.065
0.12
Ácido fólico, total
µg
7
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
96
Vitamina A (SI)
IU
1049
1930
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.1
14.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.083
Gorduras monoinsaturadas
g
0.152
0.28
Gorduras poliinsaturadas
g
0.133
0.245
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0