Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, peru com vegetais, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 86.01 84.63 256.31
Valor energético (kcal) kcal 60 59 179
Proteína g 2.52 2.48 7.51
Gorduras totais g 2.47 2.43 7.36
Carboidratos (por diferença) g 7.05 6.94 21.01
Fibra alimentar g 0.5 0.5 1.5
Monossacarídeos g 1.09 1.07 3.25
Minerais
Cálcio mg 14 14 42
Ferro mg 0.62 0.61 1.85
Magnésio mg 3 3 9
Fósforo mg 33 32 98
Potássio mg 143 141 426
Sódio mg 739 727 2202
Zinco mg 0.5 0.49 1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.024 0.072
Riboflavina mg 0.032 0.031 0.095
Niacina mg 0.82 0.807 2.444
Vitamina B6 mg 0.04 0.039 0.119
Ácido fólico, total µg 4 4 12
Vitamina B12 µg 0.14 0.14 0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 106 104 316
Vitamina A (SI) IU 1987 1955 5921
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.33 1.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 4.2 12.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.73 0.718 2.175
Gorduras monoinsaturadas g 1.08 1.063 3.218
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 0.541 1.639
Colesterol mg 1 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0