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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, peru com vegetais, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, peru com vegetais, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
86.01
84.63
256.31
Valor energético (kcal)
kcal
60
59
179
Proteína
g
2.52
2.48
7.51
Gorduras totais
g
2.47
2.43
7.36
Carboidratos (por diferença)
g
7.05
6.94
21.01
Fibra alimentar
g
0.5
0.5
1.5
Monossacarídeos
g
1.09
1.07
3.25
Minerais
Cálcio
mg
14
14
42
Ferro
mg
0.62
0.61
1.85
Magnésio
mg
3
3
9
Fósforo
mg
33
32
98
Potássio
mg
143
141
426
Sódio
mg
739
727
2202
Zinco
mg
0.5
0.49
1.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.024
0.072
Riboflavina
mg
0.032
0.031
0.095
Niacina
mg
0.82
0.807
2.444
Vitamina B6
mg
0.04
0.039
0.119
Ácido fólico, total
µg
4
4
12
Vitamina B12
µg
0.14
0.14
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
106
104
316
Vitamina A (SI)
IU
1987
1955
5921
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.33
1.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.3
4.2
12.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.73
0.718
2.175
Gorduras monoinsaturadas
g
1.08
1.063
3.218
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
0.541
1.639
Colesterol
mg
1
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0