Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, peru com macarrao, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, peru com macarrao, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
86.37
87.06
263.43
Valor energético (kcal)
kcal
55
55
168
Proteína
g
3.11
3.13
9.49
Gorduras totais
g
1.59
1.6
4.85
Carboidratos (por diferença)
g
6.88
6.94
20.98
Fibra alimentar
g
0.6
0.6
1.8
Monossacarídeos
g
0.41
0.41
1.25
Minerais
Cálcio
mg
9
9
27
Ferro
mg
0.75
0.76
2.29
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
38
38
116
Potássio
mg
60
60
183
Sódio
mg
650
655
1983
Zinco
mg
0.46
0.46
1.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.059
0.059
0.18
Riboflavina
mg
0.051
0.051
0.156
Niacina
mg
1.112
1.121
3.392
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
0.092
Ácido fólico, total
µg
15
15
46
Vitamina B12
µg
0.13
0.13
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
13
40
Vitamina A (SI)
IU
197
199
601
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.14
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
4.4
13.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.44
0.444
1.342
Gorduras monoinsaturadas
g
0.64
0.645
1.952
Gorduras poliinsaturadas
g
0.39
0.393
1.19
Colesterol
mg
4
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0