Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, peru, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, peru, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (188.80 g)
lata (532.00 g)
Principais
Água
g
86.37
163.07
459.49
Valor energético (kcal)
kcal
57
108
303
Proteína
g
4.33
8.18
23.04
Gorduras totais
g
1.87
3.53
9.95
Carboidratos (por diferença)
g
5.96
11.25
31.71
Minerais
Cálcio
mg
21
40
112
Ferro
mg
0.81
1.53
4.31
Magnésio
mg
10
19
53
Fósforo
mg
44
83
234
Potássio
mg
153
289
814
Sódio
mg
391
738
2080
Zinco
mg
0.9
1.7
4.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
5.1
14.4
Tiamina
mg
0.015
0.028
0.08
Riboflavina
mg
0.045
0.085
0.239
Niacina
mg
1.52
2.87
8.086
Vitamina B6
mg
0.13
0.245
0.692
Ácido fólico, total
µg
5
9
27
Vitamina B12
µg
0.9
1.7
4.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
152
287
809
Vitamina A (SI)
IU
3032
5724
16130
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.52
0.982
2.766
Gorduras monoinsaturadas
g
0.75
1.416
3.99
Gorduras poliinsaturadas
g
0.46
0.868
2.447
Colesterol
mg
4
8
21