Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate e arroz, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate e arroz, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (103.20 g)
lata (312.00 g)
Principais
Água
g
77.13
79.6
240.65
Valor energético (kcal)
kcal
93
96
290
Proteína
g
1.64
1.69
5.12
Gorduras totais
g
2.12
2.19
6.61
Carboidratos (por diferença)
g
17.08
17.63
53.29
Fibra alimentar
g
1.3
1.3
4.1
Monossacarídeos
g
5.9
6.09
18.41
Minerais
Cálcio
mg
18
19
56
Ferro
mg
0.62
0.64
1.93
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
26
27
81
Potássio
mg
257
265
802
Sódio
mg
635
655
1981
Zinco
mg
0.4
0.41
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.5
11.9
35.9
Tiamina
mg
0.048
0.05
0.15
Riboflavina
mg
0.039
0.04
0.122
Niacina
mg
0.822
0.848
2.565
Vitamina B6
mg
0.06
0.062
0.187
Ácido fólico, total
µg
11
11
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
24
72
Vitamina A (SI)
IU
421
434
1314
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.73
1.79
5.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
3.1
9.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.413
1.248
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.485
1.466
Gorduras poliinsaturadas
g
1.05
1.084
3.276
Colesterol
mg
1
1
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0