Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate e arroz, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (103.20 g)


lata (312.00 g)
Principais
Água g 77.13 79.6 240.65
Valor energético (kcal) kcal 93 96 290
Proteína g 1.64 1.69 5.12
Gorduras totais g 2.12 2.19 6.61
Carboidratos (por diferença) g 17.08 17.63 53.29
Fibra alimentar g 1.3 1.3 4.1
Monossacarídeos g 5.9 6.09 18.41
Minerais
Cálcio mg 18 19 56
Ferro mg 0.62 0.64 1.93
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 26 27 81
Potássio mg 257 265 802
Sódio mg 635 655 1981
Zinco mg 0.4 0.41 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.5 11.9 35.9
Tiamina mg 0.048 0.05 0.15
Riboflavina mg 0.039 0.04 0.122
Niacina mg 0.822 0.848 2.565
Vitamina B6 mg 0.06 0.062 0.187
Ácido fólico, total µg 11 11 34
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 24 72
Vitamina A (SI) IU 421 434 1314
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.73 1.79 5.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 3.1 9.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.4 0.413 1.248
Gorduras monoinsaturadas g 0.47 0.485 1.466
Gorduras poliinsaturadas g 1.05 1.084 3.276
Colesterol mg 1 1 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0