Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha e macarrao instantaneo, condensada, CAMPBELL Soup Company
Relatório básico:
Sopa, galinha e macarrao instantaneo, condensada, CAMPBELL Soup Company
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, condensado (100.80 g)
Principais
Água
g
87.80
88.5
Valor energético (kcal)
kcal
48
48
Proteína
g
2.51
2.53
Gorduras totais
g
1.42
1.43
Carboidratos (por diferença)
g
6.42
6.47
Fibra alimentar
g
0.7
0.7
Monossacarídeos
g
0.25
0.25
Minerais
Cálcio
mg
12
12
Ferro
mg
0.61
0.61
Potássio
mg
40
40
Sódio
mg
677
682
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
158
159
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.44
0.444
Gorduras monoinsaturadas
g
0.62
0.625
Gorduras poliinsaturadas
g
0.3
0.302
Colesterol
mg
8
8