Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate carne com macarrao, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 74.08 148.75 225.94
Valor energético (kcal) kcal 112 225 342
Proteína g 3.55 7.13 10.83
Gorduras totais g 3.42 6.87 10.43
Carboidratos (por diferença) g 16.87 33.87 51.45
Fibra alimentar g 1.2 2.4 3.7
Minerais
Cálcio mg 14 28 43
Ferro mg 0.89 1.79 2.71
Magnésio mg 6 12 18
Fósforo mg 45 90 137
Potássio mg 176 353 537
Sódio mg 731 1468 2230
Zinco mg 0.6 1.2 1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.067 0.135 0.204
Riboflavina mg 0.071 0.143 0.217
Niacina mg 1.49 2.992 4.545
Vitamina B6 mg 0.07 0.141 0.214
Ácido fólico, total µg 15 30 46
Vitamina B12 µg 0.15 0.3 0.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 42 64
Vitamina A (SI) IU 425 853 1296
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.62 1.24 1.89
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.27 2.55 3.874
Gorduras monoinsaturadas g 1.38 2.771 4.209
Gorduras poliinsaturadas g 0.54 1.084 1.647
Colesterol mg 3 6 9