Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de camarao, lata, condensada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 84.85 85.53 258.79
Valor energético (kcal) kcal 72 73 220
Proteína g 2.22 2.24 6.77
Gorduras totais g 4.14 4.17 12.63
Carboidratos (por diferença) g 6.53 6.58 19.92
Fibra alimentar g 0.2 0.2 0.6
Minerais
Cálcio mg 14 14 43
Ferro mg 0.42 0.42 1.28
Magnésio mg 7 7 21
Fósforo mg 26 26 79
Potássio mg 47 47 143
Sódio mg 685 690 2089
Zinco mg 0.6 0.6 1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.015 0.015 0.046
Riboflavina mg 0.022 0.022 0.067
Niacina mg 0.34 0.343 1.037
Vitamina B6 mg 0.03 0.03 0.092
Ácido fólico, total µg 3 3 9
Vitamina B12 µg 0.47 0.47 1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 32 98
Vitamina A (SI) IU 126 127 384
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.58 2.601 7.869
Gorduras monoinsaturadas g 1.19 1.2 3.63
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.151 0.458
Colesterol mg 13 13 40