Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, condensada
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, condensada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
84.85
85.53
258.79
Valor energético (kcal)
kcal
72
73
220
Proteína
g
2.22
2.24
6.77
Gorduras totais
g
4.14
4.17
12.63
Carboidratos (por diferença)
g
6.53
6.58
19.92
Fibra alimentar
g
0.2
0.2
0.6
Minerais
Cálcio
mg
14
14
43
Ferro
mg
0.42
0.42
1.28
Magnésio
mg
7
7
21
Fósforo
mg
26
26
79
Potássio
mg
47
47
143
Sódio
mg
685
690
2089
Zinco
mg
0.6
0.6
1.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.015
0.015
0.046
Riboflavina
mg
0.022
0.022
0.067
Niacina
mg
0.34
0.343
1.037
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
0.092
Ácido fólico, total
µg
3
3
9
Vitamina B12
µg
0.47
0.47
1.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
32
98
Vitamina A (SI)
IU
126
127
384
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.58
2.601
7.869
Gorduras monoinsaturadas
g
1.19
1.2
3.63
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.151
0.458
Colesterol
mg
13
13
40