Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, condensada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (98.40 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 83.78 82.44 249.66
Valor energético (kcal) kcal 66 65 197
Proteína g 4.05 3.99 12.07
Gorduras totais g 2.14 2.11 6.38
Carboidratos (por diferença) g 7.73 7.61 23.04
Fibra alimentar g 1 1 3
Minerais
Cálcio mg 12 12 36
Ferro mg 0.68 0.67 2.03
Magnésio mg 3 3 9
Fósforo mg 45 44 134
Potássio mg 130 128 387
Sódio mg 716 705 2134
Zinco mg 1.3 1.28 3.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.7 2.1
Tiamina mg 0.015 0.015 0.045
Riboflavina mg 0.037 0.036 0.11
Niacina mg 0.95 0.935 2.831
Vitamina B6 mg 0.06 0.059 0.179
Ácido fólico, total µg 8 8 24
Vitamina B12 µg 0.22 0.22 0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 89 88 265
Vitamina A (SI) IU 1779 1751 5301
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.06 0.18
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.91 0.895 2.712
Gorduras monoinsaturadas g 0.63 0.62 1.877
Gorduras poliinsaturadas g 0.45 0.443 1.341
Colesterol mg 4 4 12