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FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, condensada, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, condensada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (98.40 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
83.78
82.44
249.66
Valor energético (kcal)
kcal
66
65
197
Proteína
g
4.05
3.99
12.07
Gorduras totais
g
2.14
2.11
6.38
Carboidratos (por diferença)
g
7.73
7.61
23.04
Fibra alimentar
g
1
1
3
Minerais
Cálcio
mg
12
12
36
Ferro
mg
0.68
0.67
2.03
Magnésio
mg
3
3
9
Fósforo
mg
45
44
134
Potássio
mg
130
128
387
Sódio
mg
716
705
2134
Zinco
mg
1.3
1.28
3.87
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.7
2.1
Tiamina
mg
0.015
0.015
0.045
Riboflavina
mg
0.037
0.036
0.11
Niacina
mg
0.95
0.935
2.831
Vitamina B6
mg
0.06
0.059
0.179
Ácido fólico, total
µg
8
8
24
Vitamina B12
µg
0.22
0.22
0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
89
88
265
Vitamina A (SI)
IU
1779
1751
5301
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.06
0.18
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.91
0.895
2.712
Gorduras monoinsaturadas
g
0.63
0.62
1.877
Gorduras poliinsaturadas
g
0.45
0.443
1.341
Colesterol
mg
4
4
12