Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, concentrada
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, concentrada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água
g
82.00
81.34
Valor energético (kcal)
kcal
74
73
Proteína
g
1.51
1.5
Gorduras totais
g
1.88
1.86
Carboidratos (por diferença)
g
12.79
12.69
Fibra alimentar
g
1.3
1.3
Monossacarídeos
g
1.44
1.43
Minerais
Cálcio
mg
17
17
Ferro
mg
0.34
0.34
Magnésio
mg
13
13
Fósforo
mg
41
41
Potássio
mg
165
164
Sódio
mg
604
599
Zinco
mg
0.15
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.028
0.028
Riboflavina
mg
0.029
0.029
Niacina
mg
0.43
0.427
Vitamina B6
mg
0.03
0.03
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0.04
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
19
Vitamina A (SI)
IU
68
67
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.97
0.962
Gorduras monoinsaturadas
g
0.44
0.436
Gorduras poliinsaturadas
g
0.33
0.327
Colesterol
mg
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0