Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de batata, lata, concentrada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)
Principais
Água g 82.00 81.34
Valor energético (kcal) kcal 74 73
Proteína g 1.51 1.5
Gorduras totais g 1.88 1.86
Carboidratos (por diferença) g 12.79 12.69
Fibra alimentar g 1.3 1.3
Monossacarídeos g 1.44 1.43
Minerais
Cálcio mg 17 17
Ferro mg 0.34 0.34
Magnésio mg 13 13
Fósforo mg 41 41
Potássio mg 165 164
Sódio mg 604 599
Zinco mg 0.15 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.2
Tiamina mg 0.028 0.028
Riboflavina mg 0.029 0.029
Niacina mg 0.43 0.427
Vitamina B6 mg 0.03 0.03
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0.04 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 19
Vitamina A (SI) IU 68 67
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.97 0.962
Gorduras monoinsaturadas g 0.44 0.436
Gorduras poliinsaturadas g 0.33 0.327
Colesterol mg 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0