Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, pepperpot, lata, concentrado
Relatório básico:
Sopa, pepperpot, lata, concentrado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.80 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
80.62
81.26
240.25
Valor energético (kcal)
kcal
84
85
250
Proteína
g
5.19
5.23
15.47
Gorduras totais
g
3.78
3.81
11.26
Carboidratos (por diferença)
g
7.66
7.72
22.83
Fibra alimentar
g
0.4
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
19
19
57
Ferro
mg
0.73
0.74
2.18
Magnésio
mg
4
4
12
Fósforo
mg
34
34
101
Potássio
mg
124
125
370
Sódio
mg
778
784
2318
Zinco
mg
1
1.01
2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.1
3.3
Tiamina
mg
0.043
0.043
0.128
Riboflavina
mg
0.039
0.039
0.116
Niacina
mg
1
1.008
2.98
Vitamina B6
mg
0.05
0.05
0.149
Ácido fólico, total
µg
8
8
24
Vitamina B12
µg
0.14
0.14
0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
35
104
Vitamina A (SI)
IU
706
712
2104
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
0.21
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.68
1.693
5.006
Gorduras monoinsaturadas
g
1.64
1.653
4.887
Gorduras poliinsaturadas
g
0.29
0.292
0.864
Colesterol
mg
8
8
24