Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, pepperpot, lata, concentrado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.80 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 80.62 81.26 240.25
Valor energético (kcal) kcal 84 85 250
Proteína g 5.19 5.23 15.47
Gorduras totais g 3.78 3.81 11.26
Carboidratos (por diferença) g 7.66 7.72 22.83
Fibra alimentar g 0.4 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 19 19 57
Ferro mg 0.73 0.74 2.18
Magnésio mg 4 4 12
Fósforo mg 34 34 101
Potássio mg 124 125 370
Sódio mg 778 784 2318
Zinco mg 1 1.01 2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.1 3.3
Tiamina mg 0.043 0.043 0.128
Riboflavina mg 0.039 0.039 0.116
Niacina mg 1 1.008 2.98
Vitamina B6 mg 0.05 0.05 0.149
Ácido fólico, total µg 8 8 24
Vitamina B12 µg 0.14 0.14 0.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 35 104
Vitamina A (SI) IU 706 712 2104
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.07 0.21
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.68 1.693 5.006
Gorduras monoinsaturadas g 1.64 1.653 4.887
Gorduras poliinsaturadas g 0.29 0.292 0.864
Colesterol mg 8 8 24