Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
lata (326.00 g)
Principais
Água
g
65.67
70.92
214.08
Valor energético (kcal)
kcal
141
152
460
Proteína
g
7.68
8.29
25.04
Gorduras totais
g
3.28
3.54
10.69
Carboidratos (por diferença)
g
20.81
22.47
67.84
Fibra alimentar
g
1.7
1.8
5.5
Minerais
Cálcio
mg
16
17
52
Ferro
mg
1.7
1.84
5.54
Magnésio
mg
36
39
117
Fósforo
mg
159
172
518
Potássio
mg
297
321
968
Sódio
mg
630
680
2054
Zinco
mg
0.99
1.07
3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.2
3.6
Tiamina
mg
0.11
0.119
0.359
Riboflavina
mg
0.056
0.06
0.183
Niacina
mg
1.098
1.186
3.579
Vitamina B6
mg
0.05
0.054
0.163
Ácido fólico, total
µg
2
2
7
Vitamina B12
µg
0.2
0.22
0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
18
55
Vitamina A (SI)
IU
331
357
1079
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.31
1.415
4.271
Gorduras monoinsaturadas
g
1.34
1.447
4.368
Gorduras poliinsaturadas
g
0.47
0.508
1.532
Colesterol
mg
6
6
20