Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


lata (326.00 g)
Principais
Água g 65.67 70.92 214.08
Valor energético (kcal) kcal 141 152 460
Proteína g 7.68 8.29 25.04
Gorduras totais g 3.28 3.54 10.69
Carboidratos (por diferença) g 20.81 22.47 67.84
Fibra alimentar g 1.7 1.8 5.5
Minerais
Cálcio mg 16 17 52
Ferro mg 1.7 1.84 5.54
Magnésio mg 36 39 117
Fósforo mg 159 172 518
Potássio mg 297 321 968
Sódio mg 630 680 2054
Zinco mg 0.99 1.07 3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.2 3.6
Tiamina mg 0.11 0.119 0.359
Riboflavina mg 0.056 0.06 0.183
Niacina mg 1.098 1.186 3.579
Vitamina B6 mg 0.05 0.054 0.163
Ácido fólico, total µg 2 2 7
Vitamina B12 µg 0.2 0.22 0.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 18 55
Vitamina A (SI) IU 331 357 1079
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.31 1.415 4.271
Gorduras monoinsaturadas g 1.34 1.447 4.368
Gorduras poliinsaturadas g 0.47 0.508 1.532
Colesterol mg 6 6 20