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FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, encorpado, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
lata (539.00 g)
Principais
Água
g
80.95
155.42
436.32
Valor energético (kcal)
kcal
77
148
415
Proteína
g
4.62
8.87
24.9
Gorduras totais
g
1.66
3.19
8.95
Carboidratos (por diferença)
g
11.17
21.45
60.21
Fibra alimentar
g
1.7
3.3
9.2
Monossacarídeos
g
1.91
3.67
10.29
Minerais
Cálcio
mg
14
27
75
Ferro
mg
0.89
1.71
4.8
Magnésio
mg
16
31
86
Fósforo
mg
74
142
399
Potássio
mg
127
244
685
Sódio
mg
301
578
1622
Zinco
mg
1.3
2.5
7.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.9
5.6
15.6
Tiamina
mg
0.048
0.092
0.259
Riboflavina
mg
0.039
0.075
0.21
Niacina
mg
1.05
2.016
5.66
Vitamina B6
mg
0.09
0.173
0.485
Ácido fólico, total
µg
2
4
11
Vitamina B12
µg
0.1
0.19
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
102
196
550
Vitamina A (SI)
IU
2030
3898
10942
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.38
1.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.5
14.4
40.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.66
1.267
3.557
Gorduras monoinsaturadas
g
0.68
1.306
3.665
Gorduras poliinsaturadas
g
0.24
0.461
1.294
Colesterol
mg
3
6
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0