Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, concentrada, varejo
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, concentrada, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
lata (319.00 g)
Principais
Água
g
68.54
70.18
218.64
Valor energético (kcal)
kcal
125
128
399
Proteína
g
6.54
6.7
20.86
Gorduras totais
g
2.23
2.28
7.11
Carboidratos (por diferença)
g
20.18
20.66
64.37
Fibra alimentar
g
3.9
4
12.4
Monossacarídeos
g
6.52
6.68
20.8
Minerais
Cálcio
mg
21
22
67
Ferro
mg
1.48
1.52
4.72
Magnésio
mg
30
31
96
Fósforo
mg
95
97
303
Potássio
mg
145
148
463
Sódio
mg
680
696
2169
Zinco
mg
1.3
1.33
4.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.3
4.1
Tiamina
mg
0.082
0.084
0.262
Riboflavina
mg
0.052
0.053
0.166
Niacina
mg
0.943
0.966
3.008
Vitamina B6
mg
0.04
0.041
0.128
Ácido fólico, total
µg
1
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
7
22
Vitamina A (SI)
IU
25
26
80
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.18
0.18
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.07
1.096
3.413
Gorduras monoinsaturadas
g
0.76
0.778
2.424
Gorduras poliinsaturadas
g
0.29
0.297
0.925
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0